• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Доцент кафедры информационных систем и технологий в логистике Морозова Ю.А. приняла участие в Летней школе SAP

19-20 июня 2017 года в Москве в рамках Университетского альянса SAP прошла Летняя школа SAP СНГ для преподавателей вузов, в которой приняла участие доцент кафедры информационных систем и технологий в логистике Школы логистики, к.э.н. Морозова Юлия Александровна.

Преподаватели Школы логистики Фель А.В. и Иванова А.В. посетили 19-ую международную выставку «Логистика и грузопереработка»

6-8 июня 2017 г. в Барселоне (Испания) в Выставочном центре Фира де Барселона Мантджуик прошла 19-ая международная выставка «Логистика и грузопереработка» (Salón Internacional de la Logística y de la manutención, SIL), в которой приняли участие преподаватели Школы логистики Фель Алла Викторовна и Иванова Анастасия Владимировна.

В Школе логистики прошло спортивное мероприятие "Health Day"

4 июня 2017 года в Школе логистики прошло спортивное мероприятие "Health Day", посвященное здоровому образу жизни. В рамках мероприятия студенты вместе с доцентом кафедры логистики Денисом Александровичем Гусевым приняли участие в различных спортивных играх, сдали личные зачеты, посетили функциональную тренировку и мастер-класс по такому необычному виду спорта, как лакросс.

Преподаватели Школы логистики приняли участие в семинаре по моделированию цепей поставок в anyLogistix

6 июня 2017 года в гостинице NOVOTEL Kievskaya в Москве состоялся семинар по имитационному моделированию цепей поставок в новом программном продукте anyLogistix, в котором приняли участие преподаватели кафедры информационных систем и технологий в логистике Школы логистики Лычкина Наталья Николаевна, Заходякин Глеб Викторович и Морозова Юлия Александровна.

В Школе логистики прошла лекция Михаила Викторовича Хейнманна на тему "Гибкость цепи поставок - ключ к выживанию промышленных компаний"

29 мая 2017 года состоялась лекция управляющего партнера First National Consulting Group Михаила Викторовича Хейнманна, на которой он поделился своим опытом со студентами и преподавателями Школы логистики.

Поздравляем с юбилеем профессора кафедры управления логистической инфраструктурой Колика Александра Вениаминовича!

Уважаемый Александр Вениаминович! Коллектив Школы логистики сердечно поздравляет Вас юбилеем и желает Вам крепкого здоровья, отличного настроения и долгой плодотворной творческой работы! Радости и мира Вам и Вашим близким!

В Школе логистики состоялась ХI Международная научная конференция студентов "Актуальные вопросы развития логистики и управления цепями поставок"

19-20 апреля 2017 г. в Школе логистики прошла ХI Международная научная конференция студентов "Актуальные вопросы развития логистики и управления цепями поставок". В конференции приняли участие бакалавры и магистры – представители Школы логистики НИУ ВШЭ и ведущих вузов России и стран СНГ. Общее количество участников превысило 200 человек.

В Школе логистики прошла VII Международная научная конференция "Перспективы развития логистики и управления цепями поставок"

18 апреля 2017 года в Школе логистики прошла VII Международная научная конференция преподавателей, аспирантов и специалистов "Перспективы развития логистики и управления цепями поставок", собравшая более 170 представителей науки и бизнеса из 7 стран и 20 городов.

Студенты Школы логистики приняли участие в деловой игре Mar-Pro

17 апреля 2017 года проектные коллективы 3 курса Школы логистики по разработке имитационных игр в логистике и УЦП под руководством доцента кафедры информационных систем и технологий в логистике Лычкиной Натальи Николаевны приняли участие в деловой игре Mar-Pro.

Преподаватели Школы логистики Лычкина Н.Н. и Фель А.В. приняли участие в V Международном Саммите "Умные производственные системы-2017"

6-7 апреля в г. Сочи прошел V Международный Саммит "Умные производственные системы-2017", в котором приняли участие преподаватели Школы логистики Лычкина Н.Н. и Фель А.В. Для обсуждения направлений развития производственных систем нового поколения на саммите собирались более 250 участников из 27 регионов России.