• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Глава в книге
Оптимизация грузоперевозок в моделях управления запасами с учетом особенностей денежных потоков

Gerami V., Kolik A., Shidlovskii I.

In bk.: Информационные технологии и инновации на транспорте: материалы VI Международной научно-практической конференции (20 мая 2020 года). Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, 2020. P. 86-91.

Препринт
Improving Transport Infrastructure in Russia

Kolik A.

OECD Economics Department Working Papers. ECO/WKP. Organisation for Economic Co-operation and Development, 2015. No. 1193.

В Школе логистики состоялись открытые занятия для абитуриентов и их родителей

180 абитуриентов - учеников 9-11 классов и их родители приняли участие в открытых лекциях и семинарах Школы логистики, которые прошли 30 марта 2019 года. За несколько часов абитуриентам была предоставлена возможность почувствовать себя не только в роли студента Высшей Школы Экономики, обучающегося на программе "Управление логистикой и цепями поставок в бизнесе", но и профессионального логиста - специалиста, от которого зависит коммерческий успех любой компании.

В Школе логистики состоялись открытые занятия для абитуриентов и их родителей

Преподаватели и выпускники Школы логистики познакомили абитуриентов с современными тенденциями и инновационными технологиями логистики в формате кейсов и деловых игр, продемонстрировав как современные логистические технологии меняют нашу жизнь, какие проблемы способен решить логист, в чем секрет успеха известных компаний на рынке, какими знаниями и стилем мышления должен обладать специалист для успешной карьеры.

Родители смогли оценить перспективы профессии с точки зрения карьерного роста, дохода, востребованности со стороны бизнеса на основе представленного обзора рынок труда в сфере логистики и управления цепями поставок, обсудить программу обучения и вступительные испытания, статистику набора.

Представители Студенческого Совета Школы логистики поделились особенностями обучения в Высшей Школе Экономики, секретами успешного поступления и учебы, подробно рассказали о программах академической мобильности и других вопросах, особенно волнующих иногородних абитуриентов (общежития) и родителей юношей (военная кафедра).
Администрация Школы логистики благодарит за неоценимую помощь в организации и проведении дня открытых дверей Горбик Александру, Лаврову Анну, Рымарь Юлию, Савилову Ирину, Соловьеву Валерию, Красовицкого Егора, Симакина Амаля, Щербакову Елизавету - студентов Школы логистики и Романа Ивенина - выпускника Школы логистики.

Отзывы участников

  • Спасибо огромное за организованное мероприятие! Мы с дочерью с огромным интересом и даже удовольствием участвовали в нем. Интересный формат. Много полезной информации. Получили ответы практически на все вопросы. Особое удовольствие доставили выступления ваших студентов. Очень системно, искренне и не по предложенному педагогами сценарию. И, конечно, отдельное спасибо лектору. Такого харизматичного, держащего аудиторию и притом ещё и грамотного лектора редко встретишь. Мой ребёнок влюбилась в вашу специальность именно благодаря людям, которые презентовали её. 
  • Хочу поблагодарить администрацию и студентов Школы логистики за прекрасно организованный вами день открытых дверей с интересными лекциями и семинарами. Большое спасибо за то, что рассказали о многих деталях программы. Это мероприятие помогло мне определиться с дальнейшим поступлением и подготовкой к нему. 
  • Я являюсь родителем абитуриента и, возможно, будущего студента. Не первые выходные посещаем дни открытых дверей в разных ВУЗах, в этот раз подробно остановились на программах ВШЭ. Посетили уже несколько программ. Во-первых, хочу поблагодарить за организацию мероприятия, всё четко, последовательно, а главное не скучно и понятно ребенку (сын еще в 9 пока классе) - его «зацепило»! Презентация вашей программы - лучшая, по нашему субъективному мнению, из всего увиденного. Оценил Ваше внимание к деталям, важным для родителей! Опять же внятно, четко и без прикрас. Во-вторых, лично моё примитивное представление о логистике Вами полностью разрушено и дано четкое, структурированное понимание, что это сложившаяся система, которою следует серьезно изучать. Так же, как в конце 90-х ко многим пришло понимание, что бизнесу надо учиться. Впечатления, если коротко, такие: Школа - «живая», есть лидеры, информативно, «наглядно» (брифинг вопросов студентам, Роман - супер!), а главное - все последовательно и понятно. Хочу поблагодарить и выразить признательность искрометности, преданности делу и профессионализму. Потрясен энергией, умением «зажечь» и удерживать внимание! Желаю Вам (и Школе) успехов, сознательных и алчущих знаний студентов, возрастания и достижения поставленных целей!