• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Статья
Трехуровневая модель интегрированного управления запасами в цепях поставок

Герами В. Д., Аслаханов А. Р.

Логистика и управление цепями поставок. 2020. Т. 2. № 97. С. 47-57.

Глава в книге
Оптимизация грузоперевозок в моделях управления запасами с учетом особенностей денежных потоков

Gerami V., Kolik A., Shidlovskii I.

In bk.: Информационные технологии и инновации на транспорте: материалы VI Международной научно-практической конференции (20 мая 2020 года). Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, 2020. P. 86-91.

Препринт
Improving Transport Infrastructure in Russia

Kolik A.

OECD Economics Department Working Papers. ECO/WKP. Organisation for Economic Co-operation and Development, 2015. No. 1193.

В Школе логистики прошел открытый семинар по теме «Электронное управление цепями поставок»

18 января 2019 года в стенах Школы логистики был проведен первый семинар из цикла открытых семинаров, направленных на знакомство широкого круга заинтересованных лиц с технологиями и разработками в области логистики и управлении цепями поставок, зарекомендовавшими себя во времени, а также предложенными бизнесом и академическим сообществом в последние годы.

Первый семинар, подготовленный выпускником аспирантуры по направлению "Логистика" 2018 года, руководителем отдела логистики производственной компании Иваном Максимовичем Дутиковым на тему «Электронное управление цепями поставок» задал общий тон цикла открытых семинаров, обосновав актуальность информационной поддержки для гармоничного развития логистики и цепей поставок. Именно информация определяет саму возможность, степень взаимодействия и характер сотрудничества как внутри компании, так и между партнерами в цепи поставок. Информация и информационный обмен являются ключевыми факторами координации и интеграции в логистике и управлении цепями поставок. После общей характеристики электронного управления цепями поставок были представлены способы влияния Интернета и Web-технологий на логистику и управление цепями поставок, а также более детально рассмотрены отдельные сегменты электронной цепи поставок.

В процессе проведения занятия слушатели задавали вопросы по практической реализации рассмотренных информационных продуктов, а также технологии в целом, интересовались личным опытом и достижениями ведущего семинара в выстраивании электронной цепи поставок в производственное компании по месту фактической его работы, а также уточняли роль полученного в стенах Школы логистики Национального исследовательского университета «Высшей школы экономики» образования для личностного и карьерного роста. Интерактивность и открытость ведущего позволили участникам семинара получить исчерпывающие ответы на возникающие вопросы.