• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Большой Трехсвятительский переулок, 3
Тел. (495) 771 32 58
E-mail: info@mclog.ru

Редактор сайта Школы логистики Морозова Юлия Александровна.

 

Руководитель Школы — Дыбская Валентина Владимировна

 

Научный руководитель Школы — Сергеев Виктор Иванович

 

Первый заместитель руководителя Школы — Фель Алла Викторовна

 

Заместитель руководителя Школы по науке и общим вопросам — Эльяшевич Иван Павлович

 

Заместитель руководителя Школы по научной работе со студентами — Гусев Денис Александрович

 

Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами и выпускниками — Левина Тамара Владимировна

 

Заместитель руководителя Школы по международной деятельности — Виноградов Андрей Борисович

Статья
Investigation of bio-oil produced by hydrothermal liquefaction of food waste using ultrahigh resolution Fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry

Kostyukevich Y., Vlaskin M., Borisova L. A. et al.

European Journal of Mass Spectrometry. 2018. Vol. 24. No. 1. P. 116-123.

Глава в книге
Strategic Development and Dynamic Models of Supply Chains: Search for Effective Model Constructions

Lychkina N. N.

In bk.: Lecture Notes in Networks and Systems. Proceedings of SAI Intelligent Systems Conference (IntelliSys) 2016. Vol. 2. L.: Springer, 2018. Ch. 2. P. 175-185.

Препринт
Improving Transport Infrastructure in Russia

Kolik A.

OECD Economics Department Working Papers. ECO/WKP. Organisation for Economic Co-operation and Development, 2015. No. 1193.

Прошел мастер-класс от Philips Lighting

5 декабря 2016 на Факультете бизнеса и менеджмента прошел мастер-класс от Philips Lighting. Перед студентами выступили руководитель отдела логистики Бабанин Андрей Юрьевич, директор по цифровым коммуникациям Корчашкин Сергей Юрьевич и директор по персоналу Майорова Инна Владимировна.

У большинства потребителей в России Philips ассоциируется с потребительскими товарами. На самом деле у компании 3 направления работы: потребительские товары, здравоохранение и световые решения (это как раз и есть Philips Lighting).

Инна Майорова представила компанию и рассказала не только о том, где используются системы освещения Philips (например, дома-книжки на Новом Арбате, подсветка Лужников и т.п.), но и о том, как освещение способно снизить риск производственного травматизма, как освещение позволяет повысить работоспособность сотрудников и как оно меняется в самом офисе Philips Lighting в Москве.

Андрей Бабанин разъяснил логистику производства Philips Lighting, рассказал о  каналах сбыта, каналах продаж, о точках производства по всему миру, а также о видах транспорта и трудностях, с которыми сталкивается отдел логистики, в том числе юридических.

Сергей Корчашкин, директор по цифровым коммуникациям, рассказал о каналах продвижения и объяснил важность анализа поведенческих моментов при разработке компаний по продвижению продукции. Сергей особенно подчеркнул важность контакта с аудиторией в продвижении сложных продуктов, каковыми являются световые решения.

Студенты имели возможность задать выступающим вопросы и узнать о стажировках и работе в Philips Lighting.

Инна Майорова рассказала об уже прошедших стажировках, планах на 2017 год и  подчеркнула особое отношение компании к НИУ ВШЭ и ее студентам. Студентам предложили подавать заявки и самим предлагать условия, на которых они были бы готовы стажироваться и работать в Philips Lighting .

Всем присутствовавшим студентам представители Philips Lighting порекомендовали пробовать свои силы, участвовать в конкурсах и предлагать любые формы совместного сотрудничества.