• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Статья
Трехуровневая модель интегрированного управления запасами в цепях поставок

Герами В. Д., Аслаханов А. Р.

Логистика и управление цепями поставок. 2020. Т. 2. № 97. С. 47-57.

Глава в книге
Оптимизация грузоперевозок в моделях управления запасами с учетом особенностей денежных потоков

Gerami V., Kolik A., Shidlovskii I.

In bk.: Информационные технологии и инновации на транспорте: материалы VI Международной научно-практической конференции (20 мая 2020 года). Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, 2020. P. 86-91.

Препринт
Improving Transport Infrastructure in Russia

Kolik A.

OECD Economics Department Working Papers. ECO/WKP. Organisation for Economic Co-operation and Development, 2015. No. 1193.

Школа логистики организует летнюю школу «Технологии интегрированного планирования и управления запасами в цепях поставок»

Данная летняя школа является частью программы подготовки к реализации международного проекта ЕС «Партнерство трех стран – проект по взаимодействию ученых, студентов, аспирантов и исследователей из Германии, России и Украины». (Проект ГРУ). Школа логистики и МЦЛ НИУ ВШЭ имеет давние партнёрские отношения с Университетом прикладных наук г. Кёльна. В частности, это касается совместного международного проекта DR-LOG (Немецко-российский форум по логистике), который осуществляется ежегодно, начиная с 2006 года, поочередно в Германии и России.

Школа логистики организует летнюю школу «Технологии интегрированного планирования и управления запасами в цепях поставок»

С 24 по 31 августа 2016 года в учебном центре Вороново пройдёт летняя школа, организованная школой логистики факультета бизнеса и менеджмента НИУ ВШЭ совместно с Университетом прикладных наук г. Кёльна, Германия (Cologne University of Applied Sciences).

Программа летней школы «Технологии интегрированного планирования и управления запасами в цепях поставок»предполагает проведение лекций, мастер-классов и бизнес-кейсов в объёме 48 академических часов по укрупненной тематике:

1. Технология S&OP – «Планирования продаж и операций» в цепях поставок.

2. Технология VMI – «Управление поставщиком запасами потребителя».

3. Концепция ECR – как основа интеграции производителей, дистрибьюторов и сетевой розницы в цепях поставок.

4. Технология CPFR – совместного планирования, прогнозирования и пополнения запасов в цепях поставок.

5. Общая проблематика интегрированного планирования и моделирования цепей поставок.

В занятиях, которые будут проводиться на английском языке, будут принимать участие ведущие преподаватели школы логистики НИУ ВШЭ, профессор Томас Крупп, профессор Стефан Фрейхель (Университет прикладных наук г. Кёльна), представители бизнеса и крупных международных консалтинговых компаний (Deloitte, Accenture, Visagio).

Обучение в летней школе пройдут 18 студентов Университета прикладных наук г. Кёльна и школы логистики НИУ ВШЭ, отобранных в соответствии с рейтингом.

Желаем всем участникам школы получить полезный и интересный опыт в области управления цепями поставок.