• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Глава в книге
Effective methods of multicriteria optimization of transport suplly: elimination of “phenomena of inadequate choice”

Gusev D., Brodetskiy G.

In bk.: Информационные технологии и инновации на транспорте: материалы VI Международной научно-практической конференции (20 мая 2020 года). Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, 2020. P. 76-81.

День молодого специалиста на выставке CeMAT Russia 2015

25 сентября 2015 года студенты бакалавриата и магистратуры вместе с преподавателями кафедры логистики факультета бизнеса и менеджмента посетили 6-ю Международную выставку складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2015

25 сентября 2015 года студенты бакалавриата и магистратуры вместе с преподавателями кафедры логистики факультета бизнеса и менеджмента посетили 6-ю Международную выставку складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2015, где пообщались с представителями компании Jungheinrich (немецкий производитель складского оборудования, подъемно-погрузочной техники), STILL (немецкий производитель погрузчиков и автопогрузчиков), Техногрейд (эксклюзивный дистрибьютор HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES) и АНТ Технолоджис (поставщик IT-решений для логистики).

Выставка CeMAT Russia — крупнейшая в России международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования,  а также средств автоматизации склада. На выставке CeMAT Russia демонстрируются технологические решения и оборудование для организации складского хозяйства на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности:  торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. 

Представители данных компаний провели для слушателей «День молодого специалиста», подробно рассказав о предлагаемых решениях в области логистики, с удовольствием демонстрировали технику и оборудование, раскрывали секреты работы своих компаний и отвечали на возникающие у аудитории вопросы. Истинный интерес вызвала возможность наблюдения складской техники и оборудования в действии. Каждый из представителей подготовил свой неповторимый рассказ, демонстрирующий практическую применимость предлагаемых каждой из компаний решений.

Посещение выставки было очень продуктивным. За очень короткое время удалось познакомиться с основными поставщиками подъемно-транспортного оборудования и увидеть своими глазами то, что необходимо было сдавать на экзаменах, опираясь только на картинки из учебника. Заинтересованность сотрудников компаний, реальные проектные решения для конкретных клиентов, немного секретной информации о конкурентах и шоколадные подарочки - все оставило отличное впечатление от продуктивно проведенной пятницы. Спасибо большое организаторам!

Фролова Ксения
Студентка 1-го курса магистерской программы "Стратегическое управление логистикой"

 

Сразу можно сказать, что выставка СЕМАТ имеет внушающие размеры. Самые успешные компании в сфере предоставления логистических услуг имели возможность показать свои продукты и их преимущества, продемонстрировать все это в действии. Для нас, студентов, по моему мнению, выставка получилась очень познавательной и интересной. Можно было на практике, а не только в теории, побыть участником рынка логистических услуг, узнать, какого это работать на складе. Мы воочию увидели, каковы современные средства автоматизации, используемые на складе, какие виды стеллажей применяются на складе и какие модели находятся в разработке. Также, узнали, какие существуют IT-решения для логистики.  Для нас стала более ясной ситуация с прохождением стажировок (или практики) в компаниях, представители одной из компании разъяснили нам условия прохождения стажировок. После посещения выставки ясно лишь одно: выбор профессии логиста - самое разумное решение в моей жизни.

Каткова Софья
Студентка 3-го курса бакалаврской программы "Логистика и управление цепями поставок"