• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
ФКН
Контакты

Большой Трехсвятительский переулок, 3
Тел. (495) 771 32 58
E-mail: info@mclog.ru

Редактор сайта Школы логистики Морозова Юлия Александровна.

 

Руководитель Школы — Дыбская Валентина Владимировна

 

Научный руководитель Школы — Сергеев Виктор Иванович

 

Первый заместитель руководителя Школы — Фель Алла Викторовна

 

Заместитель руководителя Школы по науке и общим вопросам — Эльяшевич Иван Павлович

 

Заместитель руководителя Школы по научной работе со студентами — Гусев Денис Александрович

 

Заместитель руководителя Школы по работе с абитуриентами и выпускниками — Левина Тамара Владимировна

 

Заместитель руководителя Школы по международной деятельности — Виноградов Андрей Борисович

Статья
Microprobe for the Thermal Analysis of Crude Oil Coupled to Photoionization Fourier Transform Mass Spectrometry

Kostyukevich Y., Zherebker A., Vlaskin M. et al.

Analytical Chemistry. 2018. Vol. 90. No. 15. P. 8756-8763.

Глава в книге
Систематизация методов оценки деловой репутации транспортной организации

Григорян М. Г.

В кн.: Российская экономическая модель-8: будущее в условиях кризиса глобализации. Краснодарский ЦНТИ, 2018.

Препринт
Improving Transport Infrastructure in Russia

Kolik A.

OECD Economics Department Working Papers. ECO/WKP. Organisation for Economic Co-operation and Development, 2015. No. 1193.

Круглый стол "Инновационные технологии в логистике. Основные подходы к выбору между механизацией и автоматизацией логистической инфраструктуры"

Мероприятие завершено
Приглашаем студентов 3-4 курсов бакалавриата и магистратуры на круглый стол по тематике "Инновационные технологии в логистике. Основные подходы к выбору между механизацией и автоматизацией логистической инфраструктуры", который пройдет 30 октября 2018 года в 15:00 по адресу Б. Трёхсвятительский пер. д. 3, ауд. 524.

В круглом столе примет участие представитель компании SCHÄFER (Шефер).
Для участия в круглом столе просьба зарегистрироваться.